Рецепт баклажан с грибами и помидорами - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с

Овощное рагу с баклажанами и грибами

Овощное рагу с баклажанами и кабачками — это прекрасное блюдо, полное витаминов, которое станет прекрасным ужином или обедом. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, на сковороде, в мультиварке, с картошкой, с мясом, с помидорами и перцем, с грибами и с капустой.

Рататуй с грибами

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь, лук репчатый, грибы шампиньоны , пряная сушеная зелень петрушка, укроп, сельдерей , свежая зелень, черный молотый перец, соль, растительное масло. Баклажаны порезать дольками, морковь натереть на терке, болгарский перец, помидоры порезать соломкой, лук полукольцами. Ингредиенты выложить на сковороду, добавить растительное масло, пряную сушеную зелень, перец и соль, добавить немного воды. Тушить до полуготовности. За несколько минут до готовности овощей добавить шампиньоны. Овощи тушить вместе с грибами еще 10 - 15 мин.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами — рецепт с фото.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с грибами и баклажанами
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и шампиньонами
Овощное рагу с грибами
Вкусное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Сезон овощей позволяет нам в считанные минуты приготовить очень вкусные блюда, которые можно подавать к столу, как в обед, так и на ужин. Сегодня предлагаю вам приготовить шикарное рагу из кабачков и баклажанов, помимо этих ингредиентов, добавим еще немного молодого картофеля, грибов, морковь, лук. Все вместе получится отлично, еще добавим немного спелого помидора, он придаст рагу кисло-сладкую нотку, также добавит блюду сочности. К столу рагу подавать можно с салатом, свежими овощами, соленьями и т. Подготовить все овощи по списку — для начала очистить морковь и луковицу среднего размера, овощи сполоснуть и просушить. Картофель вымыть и просушить, нарезать картофель на части, или разрезать пополам — зависит от размера картофеля, поэтому, для рагу лучше взять мелкий картофель.

овощное рагу с мясом кабачками и баклажанами и грибами | Дзен
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - 8 рецептов с пошаговыми фото
Овощное рагу с грибами и баклажанами — рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с грибами - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
овощное рагу в мультиварке с грибами баклажанами и кабачками | Дзен
Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами — рецепт с фото.
87 Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород.
324 Грибы промыть и нарезать пластинами. Подготовить кастрюлю с толстым дном, в нее будут складываться обжаренные овощи.
431 Совет да Еда.

Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Влейте 50—70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения.

Похожие статьи