Тархун рецепт пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Лимонад «Тархун»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В особенно жаркую погоду хочется утолить жажду не обычной водой, а вкусным «Тархуном». Тархун обладает большим количеством полезных веществ и витаминов. Освежающий, тонизирующий и очень простой напиток можно приготовить и в домашних условиях по рецептам, представленным в данной статье. Шаг 1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
- Порционность : 1 хайбол Калорийность : 97,6 ккал Время приготовления : минуты Ёмкость для подачи : Хайбол «Гибралтар Твист», мл , арт.
- Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения.
- Пищевая ценность блюда
- Наверное, многие помнят вкуснейший лимонад изумрудно-зеленого цвета под названием "Тархун"?!
- Тархун , как и другие приметы советского времени, сейчас в моде. Однако, если продегустировать современный « Тархун » из магазина, можно разочароваться.
- Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Совсем не сложный в приготовлении, но прекрасно утоляющий жажду напиток придется к месту в жаркую погоду.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Освежающий ароматный напиток с волшебным изумрудным цветом получится таким же вкусным, как и в детстве. Эстрагон измельчите в блендере с сахаром в однородную пасту. Добавьте воду и ещё раз всё взбейте.