Свинина вареная в луковой шелухе рецепт
Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой.
Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе. И она получается отменной. Нужно собрать эту самую луковую шелуху и немного терпения: Поскольку, примерно, сутки грудинка будет наполнятся вкусами. Кстати, таким же способом готовила свиную шею и даже такую не особо популярную часть свинины, как подбрюшина.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка, варенная в луковой шелухе 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Описание рецепта | 134 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Анализ калорийности продукта | 386 | Буженина , сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе. |
Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях | 232 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Свинина в луковой шелухе Возьмите свиную грудинку с большими прослойками мяса, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец. В 1 л воды поместите шелуху. Добавьте соль и покипятите 20 минут. В кипящий раствор поместите куски свинины. Кипятите с момента закипания 10 минут, а