Свиные рёбрышки с медом в духовке рецепты
Свиные рёбрышки с мёдом и соевым соусом очень сытное и невероятно вкусное мясное блюдо. Ваша компания останется довольна. Прежде чем купить мясо, проверьте его качество, желательно мясо покупать охлажденное, а не замороженное, именно это и повлияет на конечный результат. Чтобы быстрее приготовить мясное блюдо, ребрышки желательно разрезать на порции.
Свиные ребрышки в глазури из меда и соевого соуса
Ребрышки в духовке с медом — это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус. Сегодня для маринада возьмем мед, также понадобится горчица, немного чеснока и соевого соуса для усиления вкусовых качеств мяса. Готовить такие ребрышки очень легко в домашних условиях в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте медовый маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее. Подавать запеченные ребрышки можно как самостоятельное мясное блюдо, так и вместе с любым гарниром или овощным салатом. Ребра вымыть и просушить на бумажных салфетках от влаги.