Стейк из корейки на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Стейк из свинины
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Не знаю, есть ли люди, которые не любят мясо В нашей семье таких нет.
Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто. Никто же не захочет увидеть у себя в тарелке "жесткую подошву", которая не поддается даже острому ножу.
- Видео рецепт
- Стейк из свинины на сковороде — простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами. Натираем мясо со всех сторон солью и перцем.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде.
Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.