Сливовое повидло рецепт пошагово в

Сливовое повидло (леквар)

Сливовое повидло на зиму заготавливают из сладкой и кисло-сладкой садовой сливы классическим простым способом. Для заготовки густого повидла используют разные цвета и сорта слив. Отличное повидло или джем получается из слив Угорка, Венгерка, без косточек оно вкусное из красной, жёлтой или чёрной сливы. Сварить качественное повидло можно из спелых слив.

Повидло из слив

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовое повидло без сахара 3.

Сливовое повидло без сахара
Сливовое повидло
Густое сливовое повидло. Рецепт домашнего повидла из сливы
Повидло сливовое или джем для ленивых
Повидло из сливы
Повидло из сливы без косточек на зиму
Сливовое повидло.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашнее сливовое повидло и к завтраку, и для пирожков - объедение. Лакомый кусочек хлеба с маслом и повидлом из слив — большая вкуснятина к завтраку.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Лучше взять сливы у которых плохо отходят косточки.
  • Не определен.
Сливовое повидло, рецепт приготовления
Повидло сливовое или джем для ленивых – кулинарный рецепт
Повидло из слив, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сливовое повидло. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Повидло из сливы без косточек - Рецепт на зиму | ХозОбоз
Повидло из слив - простой рецепт на зиму | Чудо-Повар
Сливовое повидло – пошаговый рецепт приготовления с фото
Повидло сливовое - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Варенье на зиму

Вот изобрела собственный рецепт, нечто среднее между повидлом и мармеладом, довольно кропотливая работа, учитывая, что пришлось освободить от шкурки более 2 кг сливы, но раз в году можно постараться. В большой кастрюле доводим воду до кипения и партиями, примерно граммов по опускаем туда сливу, удобно опускать ее туда в дуршлаге или сите и подержать минут. Затем дуршлаг со сливой вынимаем и освобождаем сливу от шкурки. Взвешиваем оставшееся сливовое пюре при желании можно пробить его блендером , у меня получилось примерно г.

Похожие статьи