Сырники из творога рецепт пошагово с изюмом с манкой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырники с изюмом и манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - очень распространённое блюдо украинской и русской кухни.
Сырники творожники из творога с манкой и изюмом в духовке
Сырники с манкой и с изюмом — питательное и полезное блюдо, отличный вариант для легкого, но в то же время сытного завтрака или перекуса. Они быстро насыщают и заряжают энергией. Если в семье есть дети, то определенно стоит обратить внимание на этот пошаговый рецепт. Творог богат необходимыми для организма элементами — белком, кальцием и фосфором. А в состав изюма входит большое количество глюкозы, фруктозы, ценных пищевых волокон и витаминов группы B.
- Ингредиенты
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки. Сырники творожники из творога с манкой и изюмом в духовке Готовим вкусные Сырники творожники из творога с манкой и изюмом в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.