Шоколадно банановые кексы рецепт пошагово

Шоколадно-банановый кекс на сметане

Потом туда-же добавляем растительное масло, пахту или кефир за не имением обоих, я добавила йогурт перемешаем всё еще раз. Затем нарежем бананы на мелкие кусочки, они между прочем должны быть очень спелыми, и добавим к остальным ингредиентам вместе с орехами. Получается очень шоколадное тесто, не очень сладкое , с лёгкой ноткой корицы.

Шоколадно-банановые кексы

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 12 шт.

Маффины шоколадно-банановые
Банановые кексы с шоколадом
Шоколадно-банановый кекс и маффины
Шоколадно-банановые кексы с изюмом
Шоколадные маффины и кексы с бананом — 4 лучших рецепта + видео
Шоколадно-банановый кекс

Ингредиенты для «Шоколадно-банановые кексы»:. Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 6. Рецепт «Шоколадно-банановые кексы»:. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить кефир или йогурт.

Шоколадно-банановые кексы | ПОВАРЁdrovaklin.ru | Дзен
Шоколадно-банановые кексы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколаднобанановые маффины - рецепт приготовления с фото от drovaklin.ru
Шоколадно-банановые кексы рецепт с фото пошагово
Маффины шоколадно-банановые – кулинарный рецепт
Шоколадно-банановые кексы - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Шоколадно-банановые маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
370 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
22 Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
22 Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.
294 На грамм: Калорийность: Белки: 8.
451 Добавить измельчённый банан, сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
381 Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
9 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
366 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
207 Автор рецепта - Сандра Ли Sandra Lee - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Сочетание шоколада и банана интересное и необычайно вкусное. Комбинация нежного аромата фрукта и пряного запаха какао в небольшом маффине или кексе придется по душе не только любителям сладостей, но и совершенно равнодушным к выпечке. Мягкое и влажное тесто буквально тает во рту. Вкусный десерт легок в приготовлении, а на праздничном столе уж точно не задержится. Это очень простой и быстрый рецепт!

Похожие статьи