Салат гурман с говядиной рецепт
Очень вкусный и сытный салат - маринованный лук хорошо сочетается с мясом и горошком, а морковь добавляет сладости. Кулинарные рецепты. Рецепты Рецепт Дня.
Салат Гурман
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов! Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет.
Телятина, Морковь, Сельдерей черешковый, Помидор и еще 16 ингредиентов. Сметана, Лук репчатый, Мясо, Соль, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов. Мясо, Лук белый, Чеснок, Яйцо куриное и еще 3 ингредиента. Яйцо, Курица, Зелень, Масло сливочное и еще 1 ингредиент.