Рецепты шурпы из говядины
Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. Густой мясной суп, который пришел на наши столы из Средней Азии.
Шурпа из говядины в казане на костре
Опубликовано: 29 декабря , Ароматная шурпа — восточное блюдо. Оно хорошо насыщает организм энергией и согревает в холода.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Шурпа — блюдо восточной кухни. Практически в каждой азиатской стране у него свои особенности приготовления и разные наименования: сорпа, чорпа, чорба и пр.
- Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые.
- На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить их кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Мы в социальных сетях
- Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Шурпа в наши края пришла из восточных стран, однако далеко не сразу она заняла свое место в нашем рационе. Шурпа — излюбленное традиционное блюдо узбеков. Ее готовят и по любому поводу и без такового. Давайте попробуем приготовить так, как готовят ее представители Узбекистана. Основные блюда. Любое блюдо.