Рулетики из баклажан с помидором рецепты
Вкусный простой рецепт » Закуски. Рулетики из баклажанов с творожным сыром и помидорами Готовим Рулетики из баклажанов с творожным сыром и помидорами простой рецепт в домашних условиях. Баклажаны отправить в духовку на 15 мин.
Рулетики из баклажанов с чесноком и помидорами
Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками. Сегодняшний рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами - одна из таких вариаций. Эта закуска из баклажанов с сыром и помидорами всем хороша, если бы не высокая жирность, потому что баклажаны при жарке впитывают слишком много масла. Но можно применить и менее калорийный способ приготовления - баклажан не жарить в масле, а запечь его в духовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Простая и вкусная закуска из баклажанов, фаршированных помидорами, сыром и чесноком. Рулетики из баклажанов готовятся быстро, из доступных продуктов, а вкус просто бесподобный!
- Ни один праздничный стол никогда не обходится без закусочных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Тина Канделаки : «Для того, чтобы удивить своих близких или гостей прекрасным грузинским блюдом, совершенно необязательно часами стоять у плиты. Рулетики из баклажанов с помидорами — яркий тому пример».
- Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
- Рулетики из баклажанов с помидорами пошаговый рецепт с фото
- Баклажан моем, убираем плодоножку и нарезаем пластами у меня с одного баклажана получается 9 пластов.
- Любое блюдо.
- Эллиса deleted Поваренок 7 уровня.
Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора. Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца. Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать. Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность.