Рулет говядина рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говяжьи рулетики по-немецки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оригинальное блюдо — рулет из говядины, запеченный в духовке, который можно приготовить и на традиционный семейный ужин, и на торжественное мероприятие. Готовят рулет с различными начинками, вкусен он и в горячем, и в остывшем виде. В разрезе он выглядит очень красиво, интересно и аппетитно. В классическом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Филе говядины освобождается от лишних пленок, отбивается кулинарным молоточком, натирается солью, перцем и перекладывается в глубокую чашку, сверху кладутся пластины чеснока и ломтики свиного сала. Помещается рулет на смазанный маслом жарочный лист, сверху посыпается солью, перцем, приправой паприкой и ставится в горячую духовку на 60 минут при умеренной температуре.