Рисовые биточки с фаршем рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Сочные мясные биточки с рисом, луком и сладким красным перцем. Простой и бюджетный рецепт на 4 порции. Фарш подойдет любой — куриный, мясной или смесь из разных видов мяса. Начинайте готовку с риса. Крупу нужно отварить заранее и остудить, остатки рисовой каши также сгодятся, даже если каша чуть сладкая, это не повлияет на вкус готового блюда. Полуфабрикаты биточков также можно заморозить, поместив в плотный пакет с застежкой.
Рецепт действительно очень простой. Единственное - муку заменил панировочными сухарями. И дотушивал не в сковороде, а в духовке при градусах 40 минут предварительно добавив полстакана воды.
Беннито Поваренок 7 уровня. Каких только котлеток можно нажарить! Я предлагаю вам рецепт котлет из рисовой каши. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.