Рыбка янтарная с перцем рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Янтарная рыбка с перцем: классика пивных закусок
Отечественные любители пенного напитка с давних пор прекрасно оценили вкусовые характеристики этой замечательной закуски. Обычно для производства этого снека используют филе путассу или минтая, но для этого прекрасно подойдет любая другая рыба: лишь бы она была достаточно жирной и не имела большого количества костей. Именно отсутствие костной ткани и нежная консистенция — главное преимущество этого снека, столь популярного среди отечественных ценителей пенного напитка. При изготовлении такой закуски готовое филе формуют, нарезая соломкой или кусочки одинакового размера и формы. Отметим, что закуску такого типа не слишком сложно можно приготовить самостоятельно, даже не обладая талантами опытного кулинара. Разумеется, лучше всего готовить закуску из готового филе минтая или путуссу.
Экономный обзорщик. Янтарная рыбка с перцем соломка "Блесна" за 50р [Обзор]. Сегодня на обзоре рыбка сушеная с перцем. Я лично ее очень люблю, вот и не удержался, и решил попробовать новинку, тем более что она продавалась по скидке. Проверим, стоит ли эта рыбка своих денег.
Что за рыба — янтарная рыбка? Таким вопросом задавался раз в жизни практически каждый человек. Как оказалось, янтарная рыбка — это общепринятое название сушеного минтая, который относится к семейству тресковых.