Рецепты на зиму из помидор и петрушки - Рецепт маринованного перца с медом на зиму 7 кг. перца, 1
Сезонные болгарские перцы и их родственники — насыщенный соками и ароматами продукт, который хочется взять с собой в зиму и холода. Для этого придумана уйма способов: маринование, соление, приготовление икры и прочие.
Перец в масле на зиму - лучшие рецепты вкусной консервации
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.
Взять чеснок, перец горошком, зелень укропа стебли , петрушку, корень хрена. Зелень и чеснок помыть, порезать, положить на дно банки. Добавить перец.
- Как приготовить
- Острый перец на зиму с медом и яблочным уксусом: маринованный перец рецепт быстрого приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезон овощей набирает обороты.
Это любимый рецепт перца, консервированного на зиму. Он получается очень ароматным, сладковатым и очень вкусным. Такой перец в медовом маринаде можно добавлять в зимние салаты, яичницу, подавать в качестве закуски к мясу, кашам, пасте или просто на ломтике хлеба.