Рецепт вкусных голубцов с мясом с фото - Голубцы с мясом
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
Голубцы с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы Голубцы с мясом. Голубцы с мясом Очень вкусное и сытное блюдо — голубцы с мясом, рецепт которых достаточно прост - фарш сам по себе или перемешанный с рисом или овощи, завёрнутые в отваренные капустные листья и тушёные в томатном соусе со специями чуть более получаса. И перед вашими глазами они предстанут изумительно ароматным и сочным блюдом. Голубцы есть во многих национальных кухнях.