Как запечь свиную шейку в духовке - Как вкусно запечь СВИНУЮ ШЕЙКУ? - Что Приготовить. ру
При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец. Влейте 2 ст.
Шейка свиная в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см.
Существует множество рецептов того, как запечь свиную шейку в духовке. Эта часть свинины мягкая и очень сочная. Ее нет необходимости долго мариновать.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сочная, ароматная и аппетитная свиная шейка с гарниром из овощей, картофельным пюре или макаронами. А еще, свиная шея с успехом заменит вам колбасу, бутерброды и сэндвичи станут еще вкуснее.
- Секрет нежности свиной шейки — тонкие прожилки жира белого цвета если оттенок желтый — это означает, что мясо старое , которые неотделимы от структуры мяса. Это замечательно, когда речь идет о жарке шашлыка, но если вы хотите запечь шейку цельным куском, то здесь вас могут поджидать небольшие сложности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 1 час.
- Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.