Рецепт утки в духовке с яблоками
Уверена, что каждый из вас сталкивался с тем, что очень хочется приготовить сочную и вкусную утку, а рецепта подходящего нет чтобы получалась, как говорится, с закрытыми глазами. Теперь можно забыть о всех неудачных ранее попытках приготовить эту птицу. Рецепт настолько прост, что стал любимым блюдом моей летней дочери.
Невероятно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт УТКИ с ЯБЛОКАМИ в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.
- Промойте утку внутри и снаружи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить утку с яблоками в духовке
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.
- Утка с яблоками это классическое праздничное блюдо.
- Утка, запечённая в духовке с яблоками.
- Как приготовить утку с яблоками
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
- Очень вкусное блюдо на праздничный стол - утка с яблоками, запеченная в духовке.
- Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Утка - отличная альтернатива индейке на праздничном столе, а также утку можно изредка вводить в свой рацион из-за ее темного мяса. И, конечно, на праздничном столе будет отлично смотреться утка, запеченная в духовке с яблоками. Сегодня именно такой рецепт! Мясо по этому рецепту получается очень вкусным и сочным, Утка красиво смотрится на столе. Перед приготовлением замочите утку в солевом растворе на ночь, из расчета 1 ст. А перед тем, как фаршировать утку, удалите с хвостика железу, иначе утка будет иметь специфический запах.