Рецепт самых простых пирожков в духовке - Прага на Рождество
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Евгения.
Салат «Прага»: рецепт классический с курицей и черносливом
Жареные дрожжевые пирожки… М-м-м кто их не любит? Хочу по секрету поделиться «золотым» рецептом моей мамы. Никакой опары, никаких переживаний, быстро и просто вы приготовите нежнейшее дрожжевое тесто для пирожков. Кстати, это тесто готовится без яиц и молока!!! Представляете, потрясающие тесто практически из одной муки. Не верите?
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый! Сначала потребуется испечь бисквитные коржи, затем сделать крем со сгущенкой в составе, пропитку и глазурь. Ну а затем останется собрать торт «Прага», строго следуя инструкции.
Сегодня я с летним пирогом или тартом. В нем прекрасно все - нежное песочное тесто, яркий и кисловатый вкус смородины, а сверху сладкая воздушная меренга. Такой приятный контраст вкусов Я не удержалась и разрезала его еще теплым, поэтому на фото сок из смородины немного вытек, но потом при остывании начинка схватилась и разрез стал более четким.
Похожие статьи
- Дизайн спальни для маленького мальчика - Дизайн маленькой комнаты: как визуально расширить пространс
- Снуд. техника вязания - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у
- Люля-кебаб с начинкой рецепт в духовке рецепт
- Как залить бетон в мороз - Состав бетона - подробно, просто и доступно все описано