Рецепт приготовления заливного из говяжьего языка
Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто.
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
Опубликовано: 18 декабря , Заливное — холодное блюдо из мяса, залитого студенистым наваром. В нем мясо должно быть нежным, а студень — прозрачным. Проверенный рецепт поможет приготовить идеальное заливное из говяжьего языка. История заливного началась в XIX веке.
- Как приготовить рецепт заливное из говяжьего языка:
- Готовить его несложно, но достаточно долго.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливное из говяжьего языка, заливной язык из свиного языка в виде холодной закуски традиционно готовят в домашних условиях на зимние и весенние праздники.
Заливное я готовлю всегда на праздничный стол. Это блюдо очень красиво смотрится среди прочих угощений и всегда пользуется успехом. Оно подойдет и на закуску, и как дополнение к основному блюду. Чаще готовлю заливное из говяжьего языка или телячьего — намного пикантнее. Еще говяжий телячий язык проще готовится и легче чистится, если сравнивать его со свиным. Что касается сервировки, то здесь масса вариантов.