Рецепт приготовления карпа на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареный карп в кляре на сковороде
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением!
Зеркальный карп — рыба костлявая, зато нежная и полезная. В нашей подборке — рецепты, которые будут по силам даже новичку. Есть и экзотические варианты. Заодно расскажем, как выбирать рыбу, специи к ней и с чем подавать блюдо.
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Ингредиенты: | 479 | Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной. Чтобы вкус получился ещё ярче, добавьте немного своей любимой приправы. |
Жарим карпа без костей: совет от рыбака - рецепт приготовления | 378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 280 | Svetttttt Поваренок 6 уровня. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 338 | Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. |
Мало того что я шеф-повар и очень люблю готовить, так я еще и заядлый рыбак. И очень люблю речную рыбу. Но есть один минус — речная рыба слишком костлява в отличии от морской и напрочь отбивает желание ее готовить. Поэтому ее обычно вялят, так как в вяленом виде кости лучше отходят от мякоти.