Рецепт подливы из свинины с солеными огурцами рецепт
Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут. Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки — они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное — обязательно нюхать продукт при приобретении. Если свинина с сальными прожилками, то растительное масло можно не использовать — просто вырежьте кусочки сала, измельчите и обжарьте на сковороде в первую очередь.
Подлива со свининой
Свинина по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солёными огурцами и сметаной. Да-да, вы всё правильно поняли в этом блюде чудесным образом сочетаются солёные огурчики и сметана Уж не знаю, почему оно носит именно такое название но то, что мясо получается выше всяких похвал это факт Огурцы выбирайте кислые как на «Оливье» , не маринованные! На гарнир к свинине по-самарски лучше всего подойдёт картофель или рис.
Автор: Настя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Видео рецепта
- Азу из свинины — это блюдо татарской кухни. Оно настолько понравилось многим людям, что его стали готовить во многих странах.
- Азу из свинины с солеными огурцами вкусное и выглядит очень аппетитно! Свинина — более распространенное в России мясо, чем говядина.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен.
- Я считаю, что подливка с мясом или гуляш это самое распространённое и оптимальное блюдо, так как сочетается с любым гарниром. Не претендую на оригинальный рецепт, но, перепробовав массу различных вариантов, остановился именно на такой последовательности и ингредиентах.
- Вкусная и сытная мясная подлива, приготовленная из говядины, разнообразит и дополнит любой гарнир. Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины.
- Простой рецепт азу из свинины с картофелем и маринованными огурцами
- Огурцы промыть холодной водой, очистить, нарезать маленькими кубиками.
- Гуляш с солеными огурцами - это простое и вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.