Рецепт пирожков из дрожжевого теста печеные
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тесто для пирожков
Дрожжевые пирожки в духовке получаются пышными, воздушными и мягкими. Рецепт теста для пирожков в духовке включает: яйца — 6 шт для теста , сахар — 2 стакана, молоко — мл, ванильный сахар — 10 г, масло сливочное — г, мука — - г, дрожжи свежие живые — 50 г. Благодаря свежим дрожжам тесто хорошо поднимается, а сами пироги получаются вкусными и аппетитными. В качестве начинки для сладких дрожжевых пирожков мы использовали консервированную вишню и абрикос - около г. Готовим опару.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.