Рецепт куриный суп с вермишелью и картошкой пошагово в
Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей! Морковь почистить, порезать кусочками я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки.
Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт фото пошагово и виде о
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.
В период дождей, когда за каждым углом вас поджидает простуда, очень непросто выкарабкаться из болезни. Надоедливый насморк, температура, головные боли никому не приносят удовольствия, да и лекарства от них принимать тоже мало кто любит. Однако есть одно проверенное старое средство, которое не только вылечит вас, но и порадует ваш желудок — суп с лапшой на курином бульоне. Естественно, он не снимет сразу же жар и не уберёт насморк и боль в горле, но волшебным образом ускорит ваше выздоровление. Но не думайте, что суп из куриной грудки с вермишелью нужно готовить только, когда заболел. Им можно полакомиться когда угодно.
Куриное мясо тщательно промываем под проточной водой. Если варим бульон из спинки, вычищаем остатки внутренностей и срезаем гузку хвостик. Режем мясо крупными кусками филе оставляем целым. Кладем в кастрюлю, наливаем 2,5 литра холодной воды. Огонь под кастрюлей делаем сильным, почти максимальным. Как только начнется кипение, сразу снижаем пламя до минимального.