Рецепт гречневики

Гречаники по-украински. Несколько полезных рецептов

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

Гречаники со свиным фаршем

Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины. Похожее блюдо есть у немцев, поляков, французов, канадцев и даже корейцев, но в другой интерпретации. Такое блюдо удобно взять с собой на работу, разогреть на обед.

Гречаники с фаршем
Рецепт гречаников
Гречаники с фаршем
Гречаники со свиным фаршем
Гречаники по-львовски
Гречаники в духовке
Гречаники по-украински. Несколько полезных рецептов

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Рецепт Обсуждение.

Как приготовить гречаники со свиным фаршем: рецепт - Лайфхакер
Гречаники - рецепт автора Надежда Махрова 🌳
Гречаники по-львовски — рецепт с фото
Гречаники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева
Рецепт гречаников с мясом и без мяса. На любой вкус
Как приготовить гречаники со свиным фаршем: рецепт - Лайфхакер
Гречаники - фото рецепт кулинарного портала drovaklin.ru
Гречаники — рецепт с фаршем от Ясенсвит
Гречаники с фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гречаники | Рецепт | Еда, Кулинария, Гречка
Рецепт гречаников - рецепт с фото
Рецепт гречаников с мясом и без мяса. На любой вкус
Рецепт Гречневик

Эти мясные котлеты с гречневой крупой получаются очень сытными и аппетитными. Попробуйте приготовить их вместо привычных вариантов. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Похожие статьи