Рецепт блюда из голубей
Уже открыт и полным ходом идет сезон охоты на диких голубей - вяхирей. Вяхирь - это самый крупный из диких лесных голубей, живущих в Европе, другое его название - витютень. Эти дикие голуби живут за городом, в густых лесах или сельской местности, где кормятся на полях зерновых культур.
Тушеные голуби из Эчалара
Ингредиенты на 4 порции: 4 голубя, 2 стакана красного вина, соль, сливочное масло, мясной бульон, 80 г фуа-гра, масло, чеснок и запеченный картофель кружочками. Посолите и поперчите голубей. Поместите их в емкость для запекания. Полейте маслом и поместите зубчик чеснока в каждую тушку. Достаньте емкость из духовки и извлеките из нее голубей. Поместите в емкость сливочное масло, нарезанное кусочками фуа-гра, вылейте красное вино и половину стакана бульона.
Тушеное мясо молодого голубя
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Рецепт: Выпотрошите голубей, сохранив печень и сердце. Перевяжите их кулинарной бечевкой и поджарьте на гриле в горячей духовке в течение 20 мин. Они должны остаться розовыми. Почистите и вымойте шампиньоны.