Рецепт бисквитного рулет
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки с белками и перемешать, понемногу подсыпая муку.
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для основного теста
- Отделите белки от желтков.
- Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Ингредиенты для цветного теста
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом.
- Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой.
- Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Нежный бисквит с кремом, фруктами клубникой и киви и миндальными орешками