Курник пирожками рецепт
Курником называют выпечку, главная особенность которой заключается в необычной форме в виде купола. Готовится курник традиционно из мяса птицы, больше всего ценится курица или индейка, но также встречается выпечка с мясом перепела и утки. По названию пирога можно догадаться, что придуман он был в нашей стране. В частности питались курником на юге, где разводилось много пород пернатых домашних животных.
Курники пирожки с курицей и картошкой
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курники 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Сочная, нежная начинка и пышное, мягкое тесто делают эти пирожки незабываемыми. В начинку лучше использовать резанное мясо, а не фарш. Так она будет особенно сочная.