Пироги с брусникой в духовке пошаговый рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
Пирог с брусникой
Терпкие ягоды с яркой кислинкой будут гармонично сочетаться с воздушным тестом с ароматом ванили. Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте к яичной массе, добавьте ванильный экстракт, перемешайте тесто до однородности. Клюкву смешайте с 3 столовыми ложками сахара и выложите в форму, залейте ягоды тестом. Выпекайте пирог 40—45 минут до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Сладкий пирог с брусникой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. Готовится из абсолютно доступных продуктов, ведь замороженную бруснику можно позволить себе купить всегда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты