Пирог с капустой и яйцом и грибами рецепт
Тиани Поваренок 4 уровня. Главное в этом рецепте это удивительно вкусная начинка. Даже в этот раз я предполагала приготовить сразу два одинаковых пирога, но пока подходило тесто, мои домашние половину уничтожили. Поэтому в рецепте все ингредиенты рассчитаны на два небольших пирога, а на видео всего один.
Слоеный пирог с капустой и грибами
Мои дорогие читатели, хочу поделиться рецептом заливного пирога с капустой. В последнее время мне такая выпечка нравится больше всего. Возиться с тестом не нужно, замешивается быстро. Если хотите что нибудь вкусное к чаю, или на пороге гости, такой пирог вас выручит точно.
Пирог с капустой и грибами из нежного слоеного теста - аппетитная и сытная выпечка, которая отлично подойдет и к чаю, и в качестве полноценного ужина. Лучше всего для данного пирога использовать шампиньоны, но можно и другие грибы. Затем добавляем грибы и жарим еще 3 минуты. Капусту смешиваем с луком и шампиньонами. В последнюю очередь добавляем капусту и тушим в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
Как приготовить Слоеный пирог с капустой и грибами - пошаговое описание | 76 | Первым делом готовим тесто для заливки пирога. |
Процесс приготовления: | 184 | Пирог с капустой и грибами или по-старому — кулебяка пользуется особой популярностью в зимнее время. Раньше его обязательно готовили к Сочельнику. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 204 | Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. |
240 | Муку просеять. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.