Печёночные оладьи с манкой рецепт
Как приготовить оладьи из печени с капустой и манкой. Если есть подозрения, что печень отдает горечью, то необходимо перед готовкой вымочить ее в молоке в течение часа можно и дольше.
Оладьи из рубленой печени с манкой
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
Говяжью печень промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце, аккуратно снять плёнки, вырезать желчные протоки. Подготовленную говяжью печень нарезать маленькими кусочками, буквально нарубить ножом. Репчатый лук почистить, нарезать маленькими кубиками. Добавить лук к печени, туда же отправить яйцо и манку.