Сырники из творога с манкой и мукой рецепт пошагово
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Домашние сырники с манкой
Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные! Подходит не пастообразный и не рассыпчатый - выбирайте средней влажности.
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге.
Автор: Ульяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.