Печень говяжья в сметане рецепты пошагово
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.
Жареная печенка со сметаной рецепт
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде Готовим Мягкую говяжью печень в сметане с луком на сковороде тушеная простой рецепт в домашних условиях. Говяжья печень выделяется невероятно нежной текстурой и богатым вкусом, который безошибочно узнается среди других продуктов. Однако этот субпродукт приготовленный в сметане приобретает совершенно новую гастрономическую высоту. Тушение в сметане делает печень не только нежной, но и словно тает во рту, раскрывая насыщенные кремовые оттенки вкуса.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Мариновать курицу в соевом соусе с медом - Курица в медовом соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Майонез в домашних условиях фото блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
- Как делать слоеное тесто в домашних условиях пошагово - Осень стихи для подготовительной группы детс
- Как сделать самолёт из бумаги пошаговая инструкция