Как делать тесто для блинов пошаговый рецепт
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
Тонкие блины на молоке
В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать до однородности взбивать не нужно. Влить к яйцам около мл молока комнатной температуры и перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности по консистенции тесто, как густая сметана. Влить оставшееся молоко около мл , перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.