Патиссоны фаршированные рецепт
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Патиссоны, фаршированные гречкой
Патиссоны готовят так же, как молодые тыквы и кабачки — ведь все выше перечисленные овощи относятся к семейству тыквенных. Но, именно патиссоны благодаря своей необычной форме идеально подходят для фарширования. Ниже мы предлагаем вам приготовить патиссоны, фаршированные курицей и овощами — сочными помидорами и сладким перцем. Добавьте приправу, чёрный молотый перец и по вкусу посолите.
Патиссоны идеально созданы для фарширования. Их красивая форма, которая и после запекания сохраняется, нежная мякоть гармонично сочетается с круглозерным кубанским рисом и ароматом копчености, а специи и травы окончательно оформляют вкус. Рис кубанский Кулон в магазине рядом с вами. Краснодарский рис в магазине рядом с вами.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Не определен. Лук и морковь очистить,морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Фаршированные патиссоны с рисом и мясом. Простое и сытное блюдо.
Для начинки: натереть на терке морковь, кабачок, очищенный от кожицы помидор. Добавить измельченную зелень, рис, вареное яйцо и 2 ст. Сверху накрыть плодоножкой.