Осетинский пирог с картофелем и сыром рецепт пошагово

Сочный и очень вкусный: готовим осетинский пирог с картошкой и сыром (рецепт с фото пошагово)

Осетинский пирог с картошкой и сыром. В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин». Тесто у него получается мягким и тонким, а начинка — сытной и нежной. Дрожжи смешайте с сахаром и тёплой водой.

Проверенный рецепт осетинского пирога с картофелем и сыром

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с сыром и картошкой
Картофчин - осетинский пирог с картофелем и сыром: пошаговый рецепт с фото
Осетинский пирог с картофелем и сыром (Картофджин)
Настоящий осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с картофелем и сыром

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Пироги Осетинский пирог с сыром и картофелем.

Осетинский пирог с картофелем - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Настоящий осетинский пирог с картошкой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Осетинский пирог с сыром и картофелем - пошаговый рецепт с фото
Осетинский пирог с картошкой и сыром: рецепт с фото пошагово
осетинский пирог с картошкой и сыром рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Осетинский пирог с картофелем и сыром - рецепт автора Галина Мирошниченко & Амбассадор
Картофчин - осетинский пирог с картофелем и сыром: пошаговый рецепт с фото - drovaklin.ru
Осетинский пирог с картошкой и сыром: рецепт - Лайфхакер
Осетинский пирог с картошкой и сыром | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Осетинский пирог с картофелем и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Осетинский пирог с картофелем и сыром пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт традиционных осетинских пирогов с начинкой из картофеля и сыра. Такие пироги называют "Картофчин" или "Картофджин". Когда я впервые попробовала сделать осетинские пироги дома, я поняла, что готовить их мы будем часто и есть много. Поэтому я попыталась немного "оздоровить" рецепт, заменив часть муки на цельнозерновую. Такая мука придает выпечке золотистый цвет и приятный, немного "ореховый" вкус.

Похожие статьи