Очень ленивые голубцы на сковороде рецепт
Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на сито и дать остыть. Очищенный лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Подготовленные овощи обжарить на 2 ст.
Самые ленивые голубцы на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусные ленивые голубцы в сковороде
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш. На классические «ленивые голубцы», может, и не похоже, зато можно накормить всю семью. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
- Пошаговый фоторецепт
- Ленивые голубцы на сковороде с капустой, фаршем и рисом — это блюдо получается проще и быстрее, чем голубцы обычные, а по вкусу выходит ничуть не хуже. Мы подобрали 8 очень вкусных рецептов, первый из них с фото, которые пошагово помогут освоить это традиционное домашнее блюдо любому желающему.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
- Скачивайте приложения.
- Как приготовить ленивые голубцы
- Все меньше часов или минут хочется проводить на кухне ради приготовления чего-то вкусненького. А вот такое любимое для многих блюдо, как голубцы, наши родители когда-то делали по выходным, и процесс растягивался чуть ли не на полдня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились.
- Инструкции
- Вкусно и полезно.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая.
У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо проще и быстрее, чем классические голубцы - не нужно возиться с капустными листьями. Сегодня решила приготовить ленивые голубцы на сковороде. Очень вкусно получилось, а со сметаной - просто объедение. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.