Ленивые вареники с вишней и творогом рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда » Вареники. Ленивые вареники из творога с вишней.
Ленивые вареники с вишней
Три сестры Поваренок 5 уровня. На сайте много рецептов ленивых вареников, просмотрела часть все не осилила и все-таки решила поделиться с вами своими. Вкусный и полезный завтрак, вполне можно и на полдник и на ужин покушать, а при замене муки на рисовую, становится и подходящим для пп хотя на мой неискушенный взгляд, блюдо и так вполне вписывается в эту категорию. А вишенка внутри придает свой шарм этому незатейливому блюду. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Кухня: Русская.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Вишня — ароматная и вкусная ягода, но наслаждаться вкусом свежей вишни можно только в летние месяцы.
Разомните творог вилкой в миске. Если необходимо, протрите через сито или взбейте в блендере до однородности. Добавьте к творогу яйцо, сахар и небольшую щепотку соли. Хорошо перемешайте. Добавьте к ингредиентам половину муки, приготовьте тесто.