Курица в духовке в сливочном соусе с сыром - Курица в сливочном соусе рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
В отдельной сковороде прокалить муку обжарить до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, перемешать, влить молоко и сливки, перемешать. Добавить грибы и готовить 15 минут на среднем огне. Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Куриное филе, запеченное в сливках, под сыром
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе в сливочном соусе на сковороде Готовим Куриное филе в сливочном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Разрежьте куриное филе вдоль на две части котлеты , приправьте солью и перцем, запанируйте в муке, стряхните излишки. В просторной сковороде разогрейте оливковое масло и растопите в нем сливочное на умеренном огне. Подрумяньте филе с обеих сторон по минут до золотистого цвета, не доводя до полной готовности.