Курица в духовке на шпажках рецепт
Замочите шпажки для шашлыка в воде, что бы они не обуглились при запекании. Нарежьте части курицы. Грудку квадратиками и чуть отбить. Бедра пополам, вытащив кость.
Куриный шашлык на шпажках в духовке
Если хочется шашлычка по-быстрому и нет возможности — это сделать на природе. То всегда есть проверенный и простой вариант шашлыка из грудки дома в духовке. Делается сие блюдо на шпажках на противне предварительно замариновав мясо со специями. Мариновать будем по кавказскому варианту с луковым соком, безо всяких этих ваших соевых соусов. Рецепт полностью подходит для любителей в кулинарии, совершенно ничего сложного. Добавляем соль, черный перец, растительное масло, куркуму, перемешиваем.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Домашний рецепт закуски из куриного филе в духовом шкафу. Вкусное блюдо, по-летнему варианту запекания мяса на шпажках.
- Оставьте фотоотзыв.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Если за окном непогода и нет возможности выбраться на природу, чтобы пожарить мясо на углях, не расстраивайтесь — вы всегда можете приготовить вкусный куриный шашлык в духовке на шпажках, не выходя из дома.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно также приготовить шашлычки на гриле. Жарить с каждой стороны по минут. Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовы. Куриные шашлычки на шпажках выложить на блюдо с зеленью и овощами.