Курица с грибами в молочном соусе рецепт
Шампиньоны нарезать пластинками. Натереть на мелкой тёрке сыр. На раскалённой сковороде обжарить филе на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Переложить на блюдо.
Курица с грибами в сливочном соусе: рецепт
Курица, грибы, лук и сметана - это беспроигрышное сочетание, которое всегда будет вкусным. На случай, когда срочно нужен ужин такой рецепт обязательно должен быть в уме. Обязательно приготовьте, ведь я уверена, что вы оцените по достоинству, учитывая то, что всё это можно сделать в буквальном смысле на скорую руку. Когда нужно по-быстрому что-то приготовить на ужин, я почему-то всегда думаю об этом блюде, ну или представляю что-то похожее. Для него необходимо немного курицы, банка шампиньонов, лук, немного сметаны и ещё пара формальностей которые точно есть у вас дома.
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро. Поэтому его можно рекомендовать к приготовлению даже начинающим.
Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт на гарнир, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить курицу с грибами в молоке, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде пошаговый рецепт.