Курица и грибы в сметане на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица с грибами тушеная в сметане
Для удобства и быстроты обжарки куриные окорочка разрезаем на порционные куски. Небольшие окорочка режем на две части — бедро и голень. Крупные, весом более грамм лучше разрезать на три части: отделить голень, потом бедро прорезать по кости пополам. Подготовленные куски курицы обдаем холодной водой, обсушиваем и выкладываем на большую сковороду, в которой разогрето совсем немного масла. Жир выделится при обжарке курицы, много масла наливать не нужно.
Курица с грибами в сметане — это рецепт приготовления на сковороде куриного филе с шампиньонами. Блюдо по вкусу похоже на грибной жульен, только без сыра и без запекания в духовке. Приготовить такое блюдо можно довольно быстро и получить вкусное блюдо из курицы с грибами на обед или ужин! Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Немного остудить. Добавить грибы, перемешать и готовить около минут, до выкипания образовавшейся жидкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты