Кулинарные рецепты и фото приготовления - Свинина с черносливом / рецепт с фото
Это блюдо можно приготовить и на семейный обед, и на праздничный стол. Мясо предварительно маринуется в маринаде, в состав которого входит зернистая горчица "МахеевЪ". Блюдо получается ароматным и вкусным. На гарнир можно подать рис, овощное пюре, свежие или маринованные овощи.
Запечённая свинина с черносливом
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть. Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и морковь, затем добавить их к мясу.
Тушеная свинина с черносливом. Чернослив придает мясу сладковатый вкус и необычный аромат, как будто мясо приготовлено с дымком. Сохраняйте этот рецепт и готовьте свинину с черносливом. Ингредиенты Способ приготовления Как и с чем подавать Подавайте свинину с рисом и петрушкой Тушеная свинина с черносливом Пальчики оближешь.
Можно подавать целыми рулетиками или нарезать небольшими колечками, что очень удобно за праздничным столом. Перед этим надо хорошо промыть мясо, а затем обсушить бумажными полотенцами. Мясные пластинки приправить с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. В отдельной посуде перемешать майонез, горчицу, итальянские травы. Вместо майонеза отлично подойдет сметана.