Кролик в скороварке рецепты пошагово в

Кролик в сливках приготовленный в мультиварке. Простой рецепт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Кролик в соусе сальморехо по-канарски

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кролик, тушенный в мультиварке
Кролик с овощами в мультиварке — рецепт с фото
Кролик с рисом в мультиварке
Кролик с розмарином и кускусом
Рецепт: Кролик с розмарином и ягодами можжевельника в мультиварке
Тушеный кролик с луком и морковью в мультиварке
Кролик в мультиварке
Кролик, приготовленный в скороварке, с классическими специями

Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология.

Кролик в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
тушеный кролик рецепт в скороварке | Дзен
Кролик в мультиварке рецепт — Шуба
как готовить кролика в скороварке | Дзен
Кролик в мультиварке — 7 рецептов с фото пошагово. Как приготовить кролика в мультиварке?
Кролик в скороварке - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Кролик с овощами в мультиварке — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Мультиварка, Национальная еда
Кролик в мультиварке, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик, тушенный в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Тушеный кролик с луком и морковью в мультиварке — рецепт с фото пошагово

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.

Похожие статьи