Корейка в духовке с картошкой в фольге рецепт
Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь — в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется. Каждый кусок отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Складываем один на другой, накрываем. Даем замариноваться минут
Мясо с картошкой запеченные в фольге в духовке
Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить. Рецепт запеченной в фольге картошки далеко не нов. Так готовили ее еще наши мамы и бабушки.
Свиная корейка с картошкой в духовке
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад для мяса. Майонез смешать с приправами, добавить выдавленный чеснок. Обмазать маринадом мясо и оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные продукты.
- Описание приготовления:
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола.
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд. Предлагаю запечь в духовке свинину с картошкой, используя фольгу.
Запеченная в фольге свинина с картошкой
Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке - вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в фольге, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно! Кусок мяса нарезать поперек как на порции , но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе. Это называют нарезкой гармошкой книжкой или веером. Выложить мясо в емкость для запекания.