Колбаса домашняя из куриного фарша рецепт
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали?
Колбаса из курицы в домашних условиях
Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод. Но, домашняя колбаса из курицы, приготовленная в коптильне Древос по фирменному рецепту, покорит любого гурмана.
Простой рецепт куриной колбасы в домашних условиях. Сделать колбасу дома — вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд, если под рукой готовый проверенный рецепт. С ним приготовить сочный, ароматный, вкусный мясной продукт уровня «пальчики оближешь» не составит труда.
Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины. Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить.