Карбонат свиной вяленый рецепт
Minimize search. VK services. Log in.
Вяленое мясо в домашних условиях
Свежее сырое мясо кусок свинины положить в пластиковую коробку без крышки, засыпать сахаром и оставить в таком виде на сутки. Через сутки мясо тщательно обтереть от сахара, но не мыть. После этого засыпать солью и оставить на 12 часов. Через 12 часов снова обтереть мясо и еще раз засыпать свежей солью. Оставить ещё раз на 12 часов.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Готовим маринад: На 4 литра 16 столовых ложек соли, добавить 1 лавровый лист, 3 шт. После охлаждения специи из рассола удалить. Карбонад протыкаем бамбуковой шпажкой по всему куску. Опускаем в остывший маринад.