Как вкусно приготовить щи из свежей капусты пошаговый рецепт
Щи — один из самых популярных супов в русской кухне. Его в старину часто готовили наши предки. Но и сегодня щи не потеряли свою популярность. Моя мама научила меня рецепту вкусных щей из свежей капусты, поделившись главным нюансом их приготовления.
Щи из свежей капусты – пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Далее натрите морковь на крупной терке, а картофель нарежьте кубиком. Лук и чеснок очистите от шелухи.