Как сделать теста для пиццы
О нас О муке и пицце Работа с тестом Рецептура и ассортимент Связаться с дистрибьютором. В этом разделе мы приводим базовую технику работы с тестом. Для получения превосходного результата мы рекомендуем придерживаться некоторых принципов работы с тестом и ингредиентами. Есть два вида пиццы.
Тесто для пиццы с любой начинкой
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто. Если на южных территориях готовят воздушную и толстую основу, то на севере предпочитают тонкую и хрустящую.
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто как пух!! С удовольствием с ним работала и оно не липло к рукам Мне очень понравился ваш вариант и я теперь буду делать пиццу на обед или на перекус имено так, только начинки менять. Приготовила тесто, отменное, очень понравилось. Часть положила в холодильник не в морозилку, ни чуть не изменилось, приготовила на второй день все очень вкусно. Спасибо большое за рецепт. Тесто - супер!
Традиционное тесто для пиццы от Джейми Оливера. Следуйте рекомендациям знаменитого повара, и у вас получится мягкое и пышное тесто, как в Италии. В это время просейте муку, смешайте её с солью и соберите горкой на чистой рабочей поверхности. Сделайте в горке углубление и влейте в него жидкую дрожжевую смесь. С помощью вилки вмешайте муку, начиная с краёв горки. Вымешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не приобретёт гладкую и упругую текстуру.