Как сделать подливу из муки и томатной
Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Томатная подлива для котлет
Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень.
Подлива для котлет с томатной пастой. Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего.
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец!